Ferien und Schuljahresbeginn

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinde eine wunderschöne Sommerzeit!

Nach vielen ereignisreichen Wochen haben sich Schüler, Lehrer und Eltern eine erholsame Sommerzeit redlich verdient.

Wir wünschen wunderbare Ferienwochen!

Am Freitag, 8. September treffen sich die Lehrer um 9.00 Uhr zur Eröffnungskonferenz des neuen Schuljahres, anschließend treffen sich Klassenteams und Fachgruppen nach Vereinbarung.

Am Montag, 11. September beginnt der Unterricht wie gewohnt um 7.45 Uhr mit zwei Klassenlehrerstunden, danach Unterricht nach Plan bis 12.55 Uhr.

Die Klassenlisten der neuen Klassen hängen ab 3.9. am Hauptgebäude aus. Die Klassen treffen sich am Montag in den neuen Klassenzimmern.

Die Kursstufe 1 versammelt sich ebenfalls um 7.45 Uhr im PR2, die Kursstufe 2 in der Mensa.

Am ersten Schultag findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Am Montag, 11. September um 17.00 Uhr heißen wir unsere neuen Fünftklässler willkommen. Nach der Begrüßung durch den Schulleiter begeben sich die Kinder mit ihren neuen Klassen und Klassenlehrer(inne)n zu einem ersten Kennenlernen in die Klassenzimmer. Den Eltern stellen sich in der Aula die wichtigsten Akteure des Schullebens vor. Gegen 18.30 Uhr ist der " erste Schultag" dann zu Ende.

Ab Dienstag, 15. September ist Unterricht nach Plan für die Klassenstufen 6-K2.