Letzter Schultag, 20.Dezember

Um die Schul- und Klassengemeinschaft vor den Weihnachtsferien zu pflegen, wird der kommende Freitag etwas anders ablaufen als üblich:

8.00 Uhr Adventsgottesdienst (freiwillig) (wer daran teilnimmt, findet sich direkt in der katholischen Kirche (Peter Thumb) ein, oder trifft sich am Haupteingang um 7.45 Uhr, um gemeinsam mit den Lehrkräften hinzugehen.)

Für Schülerinnen und Schüler, die aufgrund ihrer Busverbindungen ab 7.45 Uhr auf dem Schulgelände sind, aber nicht am Gottesdienst teilnehmen, sind Aufsichten und Aufenthaltsräume organisiert (Aushang)

9.00 Uhr alle Schülerinnen und Schüler finden sich im Unterrichtsraum der 2. Stunde ein - Anwesenheitspflicht

anschließende Weihnachtspause mit Punsch

9.30 Uhr die gesamte Schulgemeinschaft trifft sich in der Aula zu einer weihnachtlichen Feier

ca. 10.25 Uhr Klassenlehrerstunde / Fachunterricht

11.10 Uhr offizielles Ende des Schultages

Das KGT wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020 und ein gesundes Wiedersehen am 07. Januar 2020 regulär zur ersten Stunde.

Copyright © 2020 Klettgau-Gymnasium Tiengen. Alle Rechte vorbehalten.