Di., 26.06.: Mündliches Abitur, Bundesjugendspiele

Am Dienstag, 26.06. finden am KGT die mündlichen Prüfungen im Rahmen des Abiturs statt.
Da sehr viele Kolleginnen und Kollegen involviert sind, kann – wie in den letzten Jahren auch – kein Regelunterricht stattfinden, zumal die nichtbeteiligten Kolleginnen und Kollegen an der Durchführung der Bundesjugendspiele beteiligt sind.
Die Klassenstufen 8 bis einschl. K1 haben am Di., 26.06. schulfrei, die Klasse 8 nutzt die Zeit als "Tag für Bethlehem" und arbeitet für das dortige Kinderkrankenhaus.
Für die Klassenstufen 5 bis einschl. 7 finden am Di., 26.06. die  Bundesjugendspiele (Leichtathletik) von der 1. bis einschl. 6. Stunde. statt. Die Hausaufgabenbetreuung und der Nachmittagsunterricht entfallen.
Nähere Informationen zu den Bundesjugendspielen finden die Schülerinnen und Schüler in Kürze am Sportbrett des KGT.
Die Elternschaft der Klassen 5 bis 7 soll an dieser Stelle bereits darauf hingewiesen werden, dass diese Homepage genutzt wird, um bei schlechter Wetterlage über eine mögliche Absage der Bundesjugendspiele zu entscheiden.

Copyright © 2018 Klettgau-Gymnasium Tiengen. Alle Rechte vorbehalten.